Новости

Новые горизонты ОАО «ПТБ»

25 июля в мэрии были подведены итоги очередного конкурса по подготовке земельных участков к торгам на право  дальнейшего строительства объектов  жилого и общественного назначения.

Состоялось вскрытие конвертов с заявками, и победителем   стала компания ОАО «ПТБ».

«Для нас это очередной этап постоянного и взаимовыгодного сотрудничества с мэрией по предпродажной подготовке земельных участков, - сказала ИП «ПТБ» Ольга Цыбенко. – В этот раз   было выставлено 52 объекта под нежилое строительство,  и порядка 30 участков – под жилье. Основные расположены  на Ключ –Камышенском плато, в том числе  5 очень больших многоконтурных участков, каждый из которых более 5 га.   Особенность данного конкурса – в значительно возросшем  объеме  подготовительных работ, чтобы предложить участки к торгам.  Никогда раньше мы не делали таких объемов в такие сроки – сталось менее полугода. Тем не менее, уверены, что с работой справимся. »

Также компания продолжает активное  сотрудничество с ГК СССР, Ольга Юрьевна добавила «чем больше мы совместно сотрудничаем, тем больше у нас появляется взаимопонимание, наши деловые отношения вышли на новый уровень, где мы максимально слажено решаем поставленные задачи». В летний период перед проектировщиками стояла задача создать неповторимый облик нового квартала Знаменский. Представлены эскизы будущего квартала, которые получили одобрение во многих инстанциях.

Много усилий потребовала доработка   новостройки по Титова, 7, которая двумя блок-секциями выходит на  улицу Титова. Это кварталообразующий дом, и  нужно было обеспечить стилевое единство нового дома с уже построенными красивыми домами Тихвинского квартала.  Сегодня такие решения найдены,  утверждены  навесные фасады, витражи.  Также учтены  интересы арендаторов, которые разместятся  на первом этаже, для них сделаны специальные планировки. 

 

 


27.08.2013


 

все новости



© 2008—2022 ОАО ПТБ
ОАО «ПТБ» входит в бизнес-группу «NORDАЗИЯ»





ОАО «ПТБ» является членом некоммерческого партнерства «Объединение инженеров проектировщиков»

Разработка и обслуживание «Идея плюс»