Новости

СОСТОЯЛАСЬ ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА-2022

 

СОСТОЯЛАСЬ ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА-2022

Бизнес-группа «NORDAЗИЯ» провела в этом году летнюю, долгожданную спартакиаду.

Спустя долгие 8 лет наша корпоративная  база отдыха «Сундучок» принимала команды

Цель таких приятных встреч – сплочение коллектива, развитие корпоративной культуры, поддержка здорового образа жизни сотрудников предприятий, входящих в «NORDAЗИЯ».

У каждой команды есть своя форма – фирменные майки, что отличает участников команд от болельщиков.  В соревнованиях участие принимают как взрослые, так и дети. Веселые конкурсы, такие как: «-5», пенальти, дартс, веселая скакалка, водная эстафета, угадай мелодию и еще много увлекательных соревнований. Еле за 3 часа управились!

В этом году, люди принявшие участие в спартакиаде спустя много лет, а также гости «СБЕРБАНК» и те, кто еще не разу не учувствовал, остались довольны и счастливы. В день проведения даже погода помогала  своим солнечным и теплым настроением.

По окончанию конкурсов голодных бойцов ждал приятный ужин:  столы ломились от   горячего ароматного плова,  а также сочного шашлыка, тут же приготовленного поварами, обилия арбузов и иных фруктов!

После  ужина состоялось торжественное награждение. Все остались довольны.. Призерами  стали «NORDAЗИЯ» (золото), «СБЕРБАНК» (серебро) и  «ГК СССР» (бронза). И еще много призов получили самые лучшие игроки команд, победители этапов.

 Но для каждого из присутствующих -  игроков, болельщиков и судей, победа была  все же второстепенна. А дружба, азарт, веселье, время, проведенное вместе – ВОТ, ЧТО БЫЛО ПО НАСТОЯЩИМУ ЦЕННО!

Благодарим всех за участие. Увидимся в следующем году!

 


21.07.2022


 

все новости



© 2008—2022 ОАО ПТБ
ОАО «ПТБ» входит в бизнес-группу «NORDАЗИЯ»





ОАО «ПТБ» является членом некоммерческого партнерства «Объединение инженеров проектировщиков»

Разработка и обслуживание «Идея плюс»